Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я никогда не хотел стать отцом»: Осиашвили назвал причину расставания с Лазаревой

Поэт-песенник в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал о своей первой жене певице . Также он назвал причины их расставания.

«Я никогда не хотел стать отцом»: Осиашвили назвал причину расставания с Лазаревой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я познакомился со Светланой, когда начал писать песни. Пришел в ансамбль «Синяя птица». Я написал песню для них «Здравствуй, как ты живешь». Ее пела солистка этого коллектива Светлана Лазарева. Я приехал посмотреть, как она репетирует. Она девочка симпатичная. Вызвала, конечно, во мне мужской интерес. Мне тогда было 32 года. Я очень эмоциональный человек. Потом оказалось, что этого не надо было делать».

Симон Осиашвили Как заметил Осиашвили, родители никогда не вмешивались в его решения и отношения с Лазаревой. «Света очень обаятельный человек. Она понравилась моим родителями. Нам было сложно, конечно, первое время. Ни она, ни я не москвичи. Мы хотели быть вместе. Жили на съемной квартире. В итоге, чтобы закрепиться в столице заключили фиктивный брак», - сказал Осиашвили. больше по теме Светлана Лазарева объяснила, почему Ветлицкая отказалась быть крестной ее дочериКак отметила певица, ее подруга много лет назад сменила веру. Вместе они были чуть больше шести лет. «Инициатором расставания была Светлана. Мы бы и дальше могли жить в таком вялом состоянии, но к тому времени наша семья уже не существовала. Я никогда не хотел завести детей. Я не знаю это ли явилось, что Светлана ушла от меня. Если она так говорит, значит так и было. Мне сложно ответить на вопрос, почему у меня нет потомства. Я никогда не хотел стать отцом. Ну вот такой я человек», - заметил он.