Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Модели Playboy грозит тюрьма из-за обнаженной съемки в мечети

28-летняя бельгийская модель может оказаться в тюрьме после откровенной съемки в Турции.

Модели Playboy грозит тюрьма из-за обнаженной съемки в мечети
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Светский фотограф , модели и Мариса Папен Getty Images

Видео дня

Снимавшейся для Playboy, а теперь рассылающей свои откровенные портреты по подписке Мариса может грозить до трех лет в турецкой тюрьме.

Модель зататуировала глазные яблоки в черный цвет и ослепла — теперь ее тату-мастеру грозит тюрьма

Девушка регулярно позирует обнаженной на фоне мест отправления религиозного культа в разных странах: она фотографировалась обнаженной с огромным распятием в Ватикане, у Стены плача в Иерусалиме — и в воротах мечети Айя София в Стамбуле. Марису, описывающую себя как «свободную и дикую экспрессионистку», в мечети сфотографировал австралийский фотограф Джесси Уокер. Для маскировки Мариса надела черную бурку, которую приподняла для кадра. Этот снимок был сделан еще в 2018 году, но лишь сейчас привлек внимание стамбульской прокуратуры.

Ayasofya'da çıplak poz veren manken hakkında yakalama kararı çıkartıldıhttps://t.co/Sa3G4yrQB1 pic.twitter.com/r8xI3bLVDV

— BirGün Gazetesi (@BirGun_Gazetesi) March 4, 2020

Также Мариса снялась нагой в турецкой Каппадокии. Сейчас в Турции выписан ордер на ее арест — в частности, за публичное унижение государственной власти.

Belgian model Marisa Papen chased out of ultra-conservative Jewish community of Williamsburg in Brooklyn, NY, after walking NAKED through the streets in her latest controversial stunt. Previously, she stripped off at holy Christian, Jewish and Muslim sites https://t.co/zrvpb9Vg9r pic.twitter.com/rYH19cjufG

— Adam Milstein (@AdamMilstein) May 27, 2019

Год назад Марису выгнали из ортодоксального еврейского района в Нью-Йорке, где она решила прогуляться без одежды — в посте выше модель делает именно это. Известно, что девушку заблокировали практически во всех социальных сетях, и ей приходится пользоваться краудфандинговыми площадками для связи с поклонниками.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Getty Images