Модели из 90-х, которых погубили отношения с бандитами

Попасть в модельный бизнес в лихие девяностые считалось настоящей удачей. Ведь девушка не только становилась лицом бренда или рекламной компании. Перед ней открывались двери богатых артистов, политиков и, как не печально, новых русских, которые нажили свое состояние далеко не законным способом. Но золотая жизнь обернулась для некоторых ярких моделей новой России печальным исходом.
Модели из 90-х, которых погубили отношения с бандитами
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
История Саши Петровой
Скромная любимица друзей и родных. В Новгороде она одержала победу в конкурсе Мисс Россия 1996. В модельный бизнес она попала чисто случайно. Пришла на кастинг с подружкой за компанию. Увидев длинноволосую девушку. с юным личиком кровь с молоком комиссия решила дать Саше работу модели.
Последовали предложения работы по контракту, жизнь стала налаживаться. На молодую модель обратил внимание бизнесмен и, крышевавший тогда Чебоксары, новый русский Константин Чувилин. Он не просто хотел видеть рядом с собой привлекательную куклу, но сердечно и искренне полюбил Александру и помогал материально ее семье.
Готовилась свадьба, но ей так и не суждено было случиться. В сентябре 2020 года пару убили в подъезде собственного дома. ДО своего двадцатилетия не дожила 2 дня.
Еще одна жертва 90-х модель и финалистка того же конкурса Мисс Россия 1996 года. Но судьба ее стала гораздо печальней. В одном из ночных клубов девушка познакомилась с профессиональным убийцей . На его счету было порядка десяти криминальных авторитетов. Охоту на него вели как спецслужбы, так и лидеры незаконных группировок. Александр был пойман и отправлен в “Матросскую тишину”. Но, по не уточненным данным, с помощью одного из охранника он смог сбежать и вместе со Светланой уехал в Грецию. Там пара поменяла паспорта, сменила имена и стали жить, наслаждаясь средиземноморским солнцем. Но все же месть криминальных авторитетов, а именно представителей Ореховской группировки, была совершена. Александра задушили, а Светлану расчленили и закопали под оливковым деревом в чемоданах.
Элеонора Кондратюк
Девушка решила принять участие в конкурсе красоты, который проходил в Сочи, особо не надеясь на успех, она произвела большой фурор среди зрителей и получила титул “Мисс очарование”. За конкурсом последователи успешная карьера. Но не успело пройти и года, как случилась трагедия. Модель очень понравилась местному авторитету . Он всячески уговаривал девушку начать отношения, обещал осыпать золотом, покончить собой и даже угрожал, но так и не добился расположения красавицы. Тогда он пошел на крайние меры. Нанял двоих человек, которые облили лицо красавицы серной кислотой с маслом,чтобы смертельная жидкость не смылась. Девушке удалось выжить. Она перенесла более двухсот операций и написала книгу, в которой честно рассказывает читателям, что ей удалось пережить в своей жизни.