Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Экс-звезда «Дома-2» Антон Гусев лишился автомобиля за то, что не платит алименты

и – когда-то пример для подражания. На телепроекте «Дом-2» ребята познакомились, там же они поженились, а позже под прицелами телекамер непродолжительное время даже воспитывали их общего сына Даниэля. После ухода с самой известной российской телестройки Гусев и Феофилактова еще пытались как-то сохранять видимость хороших отношений, однако и общие снимки в сети в скором времени сошли на нет. В один момент ребята сообщили аудитории подписчиков о том, что вот уже продолжительное время они не являются супругами и кроме сына их больше ничего не связывает.

Экс-звезда «Дома-2» Антон Гусев лишился автомобиля за то, что не платит алименты
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

«Печально и грустно»,- так отреагировали на новость поклонники пары.

Видео дня

Антон Гусев и Евгения Феофилактова: история любви

Эти ребята всегда были вместе и казалось, действительно никогда не расставались. После проекта они транслировали свою жизнь в Сети Инстаграм, демонстрируя свое счастье. Когда-то молодые люди не верили в то, что смогут так полюбить. Их отношения зарождались под прицелами телекамер. Многие участники скептически замечали, что это совсем ненадолго, но пара пыталась всеми силами доказать обратное. Антон красиво ухаживал, а Женя расцветала от комплиментов и знаков внимания.

Конечно, случались и ссоры, однако это лишь подогревало интерес к возлюбленным. Особенно ярким событием стала долгожданная свадьба участников. Однако и в этот момент нашлись недоброжелатели, которые пророчили ребятам скорое расставание. А между тем Женя и Антон уже готовились к рождению малыша. Многие еще им пришлось преодолеть, но ушли со знаменитой телестройки они вместе.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова: причина расставания

Разошлись ребята без упреков и скандалов. Казалось даже довольно мирно. Многие тут же начали высказывать свои предположения о случившемся. Кто-то посчитал ветреной Евгению. Якобы она является виновницей произошедшего. Другие стали искать причину расставания, остановив свой взгляд на . Именно она, по мнению большинства подписчиков, и является разлучницей. Сейчас Антон Гусев действительно находится в браке с некогда звездой скандального телепроекта. При этом молодые люди не устают демонстрировать свои чувства и хвалиться их роскошными условиями для жизни.

В тоже самое время бывшая жена Гусева остается недовольна отношением отца к сыну. Феофилактова не раз признавалась, что Антон проявляет безразличие к ребенку. Эта ситуация вызывает гнев у Евгении. А после скандала с внебрачным сыном вообще решила действовать решительно. Хотя ситуация разрешилась благополучно, (подтверждения факт внебрачного ребенка не получил) Евгения все-таки решила поменять фамилию Даниэля на свою девичью. Однако сделала она это пока только на его странице в Инстаграм, сообщив, что когда он вырастет, сам примет решение о смене фамилии. А сейчас она ничего по документам менять не собирается.

Сейчас же стало известно о том, что Гусев имеет задолженность по алиментам, не оказывая должную помощь своему ребенку. Девушка обратилась с соответствующим заявлением в суд. После жалобы к решительным действиям перешли судебные приставы. Они наложили арест на автомобиль Антона, а также запретили выезд заграницу. При этом сам Гусев утверждал, что долгов у него нет и он регулярно помогает своему сыну. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что долг бывшего участника телепроекта составляет более 290 тысяч рублей.