Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юная певица из Барабинска покорила жюри шоу "Голос.Дети"

На слепом прослушивании седьмого сезона проекта школьница из Барабинска Екатерина Кретова исполнила русскую народную песню «Я на горку шла». Песня также известна под названием «Уморилась». Популярной стала в исполнении . Песня входила также в репертуар .
Юная певица из Барабинска покорила жюри шоу "Голос.Дети"
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
«Ты настолько изящно выглядишь! Ты сбила мне прицел, сломала мои шаблоны, когда вот в этом платье запела по-французски Эдит Пиаф. Ты удивительна и, я бы даже сказал, уникальна, ты должна это понимать - но не прекращать трудиться», - сказал ведущий , отсылая зрителей к первому этапу прослушивания, в ходе которого Катя исполняла «Padam, Padam» Эдит Пиаф.
Екатерину Кретову забрала в свою команду . Девушка занимается вокалом с 5 лет, увлекается рисованием и пытается писать песни с любовной лирикой.
Ранее на шоу «Голос.Дети» девятилетняя Вика Николаева из Оби Новосибирской области попала в команду и набрала миллион просмотров на YouTube, а 11-летний Майкл Пинчук расплакался, не сумев развернуть к себе кресла наставников.
А Лиза Сметанникова в середине февраля взорвала интернет своим выступлением. Десятилетняя жительница Новосибирска спела песню «Экспонат» – в народе ее принято называть «На лабутенах». К исполнительнице повернулись все трое наставников, но интернет-комментаторы посчитали выбор песни неправильным. Дескать, репертуар не детский. Лиза и ее папа Алексей рассказали VN.ru подробности выступления и его последствия.