Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Четвертый месяц? Любовь Аксенову поздравляют с беременностью

Очаровательная актриса сильно озадачила поклонников, опубликовав пару новых фотографий. В кадре знаменитость позировала с оголенным животом и в облегающих фигуру спортивных шортиках, которые не смогли скрыть ее заметно округлившиеся формы.

Четвертый месяц? Любовь Аксенову поздравляют с беременностью
Фото: Eva.ruEva.ru

Звезда телесериала «Мажор» Любовь Аксенова с конца прошлого года отдыхает (или же проживает) в Азии. По словам самой актрисы, вернуться на Родину они с мужем планируют лишь в марте. Впрочем, Любовь активно поддерживает связь с поклонниками при помощи социальных сетей. Подписчики попросили актрису делать немного больше соблазнительных снимков, ведь в конце концов, она красивая женщина и пора бы это наглядно показать, пишут Аксеновой. Звезда от просьбы не расстроилась. Напротив, она решила ее выполнить.

Так, в микроблоге Любови появилось сразу несколько забавных кадров, которые должны были бы стать соблазнительными. И все бы хорошо, да вот внимательные поклонники заметили на снимках сильно округлившийся живот Аксеновой и тут же принялись гадать, на каком же месяце Любовь в настоящий момент. Пришли к выводу, что на четвертом. Сама Любовь никак не реагирует на слухи, зато на днях сообщила, что вновь вышла замуж за своего же мужа. Повторные клятвы друг другу молодые люди принесли по немного отличным от традиционных российских свадеб обычаям. Но зато теперь церемония состоялась именно такая, как они мечтали. Не прошло и семи лет.