Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бузова и другие звезды рассказали, что не стоит дарить на 8 марта

Мы решили не предлагать идеи подарков на 8 марта, пусть каждый сделает свой выбор сам. Но зато подготовили для вас топ самых неудачных сюрпризов, которые делали звездным девушкам. Дарите любимым от сердца — только тогда праздник будет и правда в радость.

Бузова и другие звезды рассказали, что не стоит дарить на 8 марта
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

Артистка уверена, что самый плохой подарок – банальный подарок:

Видео дня

«Я не против, если мужчина дарит украшения и цветы – это скорее классика. Но если человек не заморачивается, не вкладывает душу, а дарит что-то наподобие сертификата в салон красоты – такое у меня уже вызывает смятение».

Алина Шпак Алина признается, что она никогда не получает неудачных подарков на праздники. Она уверена, что самый неудачный подарок — это его отсутствие. Тем не менее, девушка решила перечислить вещи, которые, по ее мнению, дарить не стоит:

«В категорию неудачных подарков точно войдут: букет нелюбимых цветов, украшения от Pandora – совсем банально и совершенно мне не нравятся, любовный роман — так себе идея».

Настя Крайнова Рассказывая о самом плохом подарке, исполнительница подчеркивает, что самые плохие сюрпризы ей делали те, кто очень посредственно ее знали:

«Сложно подарить что-то ненужное, если знаешь предпочтения девушки. А вот наобум купить колье не в ее вкусе — это очень даже просто. Мне кажется, если еще не очень хорошо знаешь девушку, лучше спросить у нее прямо, что она хочет, чтобы не прогадать».

Кира Шайн Кира Шайн старается не разделять подарки на плохие и хорошие. Она считает, что везде можно найти положительный смысл:

«Мне в школе подарили набор открыток с городами. Сначала я расстроилась, но потом полюбила этот подарок. Всегда пытаюсь рассмотреть прекрасное в любой ситуации. Тот парень, который подарил мне открытки, был не богатый. И это единственное, что он мог подарить. Он сделал это от всего сердца, а это самое ценное».

Дизайнера Арцвик лаконично выразила свое отношение к подаркам на 8 марта:

«Самый неудачный подарок — это когда тебе ничего не дарят. Мне всегда дарили то, что мне нравится. Я всегда просила, чтобы не дарили какую-то ерунду ненужную, потому что в таком случае лучше вообще ничего не дарить».