Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Попова: «Не катались с Мозговым два месяца, и для нас это шок — снова встать и кататься, что-то делать»

Российские фигуристы бетина Попова и поделились впечатлениями от участия в шоу .

— Каково выступать здесь?Бетина: Очень весело, круто, драйвово. Очень динамичный формат шоу, с диджеем, со зрителями, с интерактивом. Прикольно.Сергей: Не без своих помарок, естественно, каких-то мелких. Но для первого раза это идеально.Бетина: Мы не катались в паре два месяца и для нас это шок: снова встать и кататься, что-то делать. Разумеется, мы были без элементов, потому что травмы, все дела. Но даже просто подержаться друг за друга — это уже неплохо.

— У фигуристов все время спрашивают концепцию номера. Здесь, в принципе, она понятна.Бетина: Очень сложная смысловая задумка. суть в том, что недавно было 8-е Марта. Я бы* не сказала, что это день феминизма, но день борьбы за права женщин. И, как бы, Сережа очень борется за права женщин.Сергей: Меня загрызут все, кто только можно.Бетина: На самом деле, разумеется, нет. Сережа был Джессикой Реббит, я была Кроликом Роджером. Между нами была страсть, искра, безумие, а потом оказалось, что мы не те, кем являемся.Сергей: Но нам это не помешало.Бетина: Нам все равно, мы еще те извращенцы.

— Бетина, что чувствовала, когда Лиза говорила про лучшую подругу?Бетина: Я прям такая «Ой, мне сейчас кататься, слезки в себя». Когда на весь стадион твоя лучшая подруга что-то о тебе говорит — это всегда очень трогательно. Она еще так тепло сказала. Еще она сама так нервничала. Это все так мило.

— Как продвигается ваша свободная жизнь?Сергей: На прошедшем ЮЧМ я выходил с эстонской парой, сейчас буду с ними продолжать работать. Тренировать, тренировать и еще раз тренировать. Бетина: А я непонятно чем занимаюсь — фристайлер. Кому-то программки ставлю, кому-то помогаю со скольжением.Сергей: Но скоро она приедет портить жизнь эстонским фигуристам.Бетина: Да, я поеду ему помогать. Куда он без меня? За ним глаз да глаз нужен. Я только его на два месяца отпустила, а он с женщиной уже приехал. Шок вообще.