Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звёздная трансформация: фотоподборка знаменитостей, сбросивших вес

Звёздная трансформация: фотоподборка знаменитостей, сбросивших вес
Фото: SM NewsSM News

Замечательная певица и автор своих песен Адель в начале карьеры смущала поклонников своим изрядно лишним весом. Тем удивительнее было её внезапное похудение, от которого девушка стала только краше.

Видео дня

Худенькая, как тростинка, Агилера во время беременности набрала слишком много килограммов, состаривших её сразу на 2 десятилетия. Похудение далось певице нелегко. К былым подростковым формам красавица не вернулась, но и в нынешнем виде выглядит довольно гармонично.

Ради достижения заветной формы красавца-героя Крис долго и упорно работал над собой и сбросил по итогу порядка 30-ти килограммов. Вместе с лишним весом от актёра ушли и роли неряшливых неудачников, что Прэтту только на руку.

Джона Хилл

Вечный герой ситкомов и главный участник вторых ролей Джона Хилл провёл ещё даже больше усилий, попрощавшись с полусотней килограммов, что также отразилось на карьере в лучшую сторону.

Мелисса Маккартни

Кругленькая хохотушка и прославилась благодаря своей забавной комплекции. Однако, девушки есть девушки: вслед за популярностью последовало похудение. Мелисса пока только на середине пути, но останавливаться на этом не собирается.

Девушка с сильным голосом, чёткими жизненными установками и несгибаемой волей может служить прекрасным примером для всех желающих сбросить лишний вес. Сравнить фотографии Полины в начале карьеры и сейчас - да это же два разных человека!

Ещё одна "фабрикантка" в нашей подборке. Ирина не делала над собой таких кардинальных усилий, как её предшественница, но тоже поработала на славу: облик девушки стал явно миловиднее, чем был прежде.

Женщина-шоувумен издавна радует своих поклонников уморительными выступлениями на сцене. Ещё более поразительным стал тот факт, когда привычный образ комедиантки кардинально сменился: Ольга сбросила почти 70 мешавших ей килограмм.

Юная Александра проделала в кинематографе уже довольно взрослый путь. Ради роли в фильме "Я худею" девушке пришлось перешагнуть отметку в 85 килограмм. Ну а после съёмок направить все свои силы на себя любимую. Сейчас девушка выглядит вновь стройной красавицей.

С Ксенией зритель впервые познакомился при трансляции проекта "Дом-2", где она была бледной тенью . Но время шло, и из тихой Ксюши получилась прекрасная телеведущая. Сейчас Бородина может с уверенностью составить конкуренцию многим звёздам Instagram, но добиваться этого пришлось долгими стараниями, избавляясь более чем от 20-ти килограммов.