Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Наталья Комарова и Максим Ряшин в Международный женский день навестили многодетную семью

Многодетную семью хантымансийцев и посетили в международный женский день губернатор Югры и Глава окружного центра . Сегодня в семье воспитываются 11 детей – 6 мальчиков и 5 девочек.

Наталья Комарова и Максим Ряшин в Международный женский день навестили многодетную семью
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

Ребята провели для главы региона экскурсию по дому, рассказали об успехах в учебе и увлечениях. Накануне дочка Владислава отметила свое совершеннолетие. Наталья Комарова и Максим Ряшин, присоединились к поздравлениям и оставили на плакате, висящем на стене в доме, свои пожелания имениннице. Затем гости и хозяева вместе приготовили десерт для праздничного стола – клубнику в шоколаде. Во время совместного чаепития мальчики поздравили женщин с наступившим женским днем, прочитав им стихи известных поэтов.

Татьяна Боброва ранее работала в окружной клинической больнице. Сегодня активно занимается общественной деятельностью, является членом местной общественной организации замещающих семей «Югорские семьи», включена в состав комиссии по оказанию социальной помощи.Федор Поспелов является индивидуальным предпринимателем, руководителем творческой мастерской «Смайлик», где юные воспитанники занимаются шитьем, вышиванием, выжиганием по дереву и многим другим.

Добавим, что всего в Ханты-Мансийске 33 многодетные замещающие семьи, 22 из них воспитывают только подопечных детей.

Фото: https://admhmao.ru/