Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

LUMPEN в Калининграде: UK-звучание от Sever

Sever, он же , – «неофициальное лицо постсоветской моды» по версии Esquire. Всеволод не только ещё будучи 19-летним парнем вошёл в топ-100 самых стильно одетых людей в мире, но и привлёк много внимания к фэшн-индустрии России и в настоящий момент является одним из держателей андеграундного закулисья. В Калининград он приезжает с кейсом свежего UK-звучания из западных столиц: garage, grime, bassline и других.
LUMPEN в Калининграде: UK-звучание от Sever
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com
«Север» – амбассадор агентства LUMPEN, креативный директор и создатель брендов GENESIS 2.0, SEVER и Russian mafia new world order.
Локальный саппорт от талантливого и перспективного артиста – FRANKO. ,
Удачно откатав свои туры, участники отыграли сеты в лучших клубах Парижа, Милана, Варшавы и странах постсоветского пространства, а также в столичных и индустриальных городах России. Например, уже 27 марта Moscow SEVER выступит в клубе 1930 на вечеринке британского бренда Places+Faces в Москве. Хедлайнером мероприятия станет один из самых известных и самобытных артистов России — PHARAOH.
Это уже второй визит артиста в наш город. Как прошла первая вечеринка Lumpen, можно прочитать в материале «Без претензий на понты».
Мероприятие пройдёт в клубе «Склад», Правая набережная, 21.
, Фото обложки: esquire.ru Фото в материале: