Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Чем депутаты подкупали женщин?

Поздравление с 8 марта, это не только ценный сюрприз, но и замечательная возможность для пиар – акций. Чем народные избранники и воспользовались. Некоторые депутаты городского Собрания рассказали о своих поздравлениях в соцсетях.

Чем депутаты подкупали женщин?

Ежегодную традицию дарить цветы женщинам северо-запада продолжил , . Правда, видео народного избранника с тюльпанами вызвало больше негатива в пабликах. Впрочем, это же Курск, стоило бы удивиться, будь это не так.

Цветы на улицах города девочкам и девушкам раздавал и , , он также смонтировал клип с поздравлением прекрасной половине человечества.

Поздравили женщин цветами и баскетболисты курского клуба «Русичи»...

... во главе с меценатом и депутатом Андреем Дюдиным, ЕР.

На Волокно цветы дарят нечасто, а потому именно здесь доставленная радость вызвала самую большую благодарность и позитив.

Абхай Сингх, ЕР, ежегодно накрывает стол для старших домов и улиц своего округа и поздравляет женщин с 8 марта. Не стал исключением и этот год. Постоянная работа и связь с избирателями- то, что необходимо поддерживать каждому депутату.

А вот Алексей Томанов от вручал женщинам не цветы, а гораздо более полезные подарки – футболки с изображением Владимира Вольфовича и подписью «Верховный правитель». Одаривали Соколы Жириновского женщин на Театральной площади города. В числе получивших презент оказалась и коллега Алексея Томанова –, депутата от «Единой России». А может, ей помимо подарка поступило и предложение сменить партию?