Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Спустя 17 лет лучшие подруги выяснили, что являются биологическими сестрами

У лучших подруг и Латойи Уимберли всегда было много общего. В детстве у них были одинаковые щербинки между зубами, высокие скулы и одинаковый цвет волос. Им нравилась одна и та же музыка, наряды, они даже носили одинаковый размер обуви.

Спустя 17 лет лучшие подруги выяснили, что являются биологическими сестрами
Фото: SM NewsSM News

17 лет спустя их дружба стала еще прочнее. Подруги не могли провести ни дня без телефонного разговора.

Видео дня

"Мы словно прилипли друг к другу!", - рассказала Эшли.

На протяжении многих лет они называли друг друга сестрами. А в феврале этого года подруги узнали, что на самом деле являются биологическими сестрами.

"Это была головоломка, и наконец, все кусочки сложились вместе!", - поделилась Эшли.

Сомнения закрались в их головы совершенно случайно. В январе этого года Латойя устроила вечеринку в честь своей помолвки. А Эшли поделилась фотографиями с этой вечеринки на своей странице в социальной сети. На некоторых фотографиях был изображен отец Латойи – Кеннет Уимберли. Просматривая эти фотографии подруга матери Эшли увидела Кеннета и поняла, что знает его. Выяснилось, что в молодости у мамы Эшли и отца Латойи были непродолжительные романтические отношения.

Чтобы выяснить все окончательно решено было провести ДНК-тест. И в конце февраля результаты теста были готовы. Оказалось, что Кеннет действительно является отцом Эшли.

"Я была на работе, когда мне позвонили. Услышав новости, по моей коже пробежали мурашки! Я не могла в это поверить. Я даже говорить не могла!", - вспоминает Эшли.

Эшли в 15 лет узнала, что мужчина, который ее вырастил, не является ее биологическим отцом. А ее мама, которой не стало 11 лет назад, никогда не рассказывала о ее настоящем отце. Семья Эшли также никогда не встречалась с семьей Латойи, что оставляло их в неведении.

Однако Кеннет все это время относился к Эшли с большой теплотой и заботой.

"Эшли была единственной из моих подруг, кто не пропустил ни одного семейного мероприятия. Она очень близка со всей моей семьей. Если у Эшли возникают какие-либо проблемы, например, с машиной, она всегда обращается к моему отцу. Но почему-то наши семьи никогда не встречались!", - поделилась Латойя.

"Определенно к новой реальности нужно будет привыкнуть. Должно пройти какое-то время. Это странное чувство. Но я очень счастлива!",- заметила Эшли.

Сам Кеннет рассказал, что всегда очень тепло относился к Эшли, а теперь его любовь стала еще крепче.