Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Невозможно больше скрывать»: Теона Дольникова решилась показать лицо трехлетнего сына

Звезда российских мюзиклов познакомила поклонников с «фантастическим пацаном».
«Невозможно больше скрывать»: Теона Дольникова решилась показать лицо трехлетнего сына
Фото: КиноафишаКиноафиша
стала мамой в начале 2017 года, но все это время она и ее возлюбленный, актер , не публиковали фотографии с сыном в социальных сетях. Однако на днях артистка решила, что невозможно больше скрывать такого шикарного мальчишку.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
С 8 марта, девчонки Я получила чудесный подарок от журнала МАТЬ И ДИТЯ Нашу первую с Лукой обложку! Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана Моя любовь Лукас Дольников-Щеголев ️ ️ ️ Шикарный у нас малыш, @maximvale И конечно отдельная благодарность Татьяне Олеговне Нормантович @normantovich_doctor и @doc_yakunina за все, через что мы вместе прошли при родах Спасибо @mariya_larina за чудесную статью и позитив Спасибо за стиль и фантастическое чувство вкуса : @chuchuka ; hair: @sergey_boziyants ; MUA: @artemiymakeup Ну и прекрасному фотографу, без которого все это не случилось бы : Аркадий Паничерский Саму обложку ищите в сети клиник @aist_i_kapusta @mamadeti_club #максимщеголев #теонадольникова #лукасдольниковщеголев
Публикация от Teona Dolnikova (@teonadolnikova)
8 Мар 2020 в 10:37 PDT
Трехлетний Лукас и его знаменитая мама появились на обложке журнала «Мать и дитя». Дольникова дала большое интервью профильному изданию, в котором рассказала о том, как проходят ее материнские будни и каким человеком она хотела бы вырастить своего единственного сына. По словам актрисы, она стремится только к одному: чтобы Лучик, таким солнечным прозвищем наградили родители сына, был счастливым ребенком.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
«Расскажите птицы». Кремль. 2020.
Публикация от Teona Dolnikova (@teonadolnikova)
27 Янв 2020 в 7:31 PST
«Вы такие лучистые! Красивые до небес», «Какой очаровашка ваш малыш», «Вы волшебные! Огромного вам счастья!», «Фотографии потрясающие. От них веет весенним солнышком и теплом», – восхищаются подписчики в комментариях.
Напомним, что Лукас – единственный наследник Дольниковой, а вот у ее избранника Ильи уже есть четверо детей. Помимо воспитания трехлетнего сына, он принимает активное участие в жизни других своих отпрысков: 17-летнего Ильи, 12-летней Маши и 11-летней Кати.