Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Чуть не подрался с Домогаровым! Алексей Панин признался в романах с Екатериной Шпицей и Мариной Александровой

Актер известен не только ролями в театре и кино, но и скандалами, связанными с его личной жизнью. В недавнем интервью артист рассказал, что его связывали романы с несколькими молодыми и привлекательными актрисами отечественного кинематографа, хотя он искренне не понимает, чем мог их очаровать.
Чуть не подрался с Домогаровым! Алексей Панин признался в романах с Екатериной Шпицей и Мариной Александровой
Фото: Eva.ruEva.ru
Алексей Панин откровенно рассказал о личной жизни в недавнем интервью. По его словам, он всегда пользовался популярностью у женщин, хотя сам не понимал, почему успешные и привлекательные барышни выбирают именно его. Артист признался, что его нынешняя возлюбленная Ева — тоже очень яркая девушка, но она никак не связана с миром шоу-бизнеса. Раньше же Алексей заводил романы исключительно с коллегами по цеху. Кроме бывшей супруги актрисы , его связывали отношения с молодой артисткой Екатериной Шпицей. По словам Алексея, он познакомился с будущей знаменитостью, когда она приехала в Москву и только начинала актерскую карьеру. Тогда его поразила хрупкость и миниатюрность Екатерины, а также ее боевой и хулиганский характер.
Расстались актеры приятелями, решив, что не подходят друг другу. А с другой красавицей российского кино, , Алексея, по его признанию, связывает более драматическая история. Знаменитости познакомились в момент кризиса в отношениях Марины и Александра Домогарова. Между ними вспыхнул роман, но актриса никак не могла выбрать одного из мужчин, поэтому «уходила то от Панина, то от ». Алексей рассказал, что за несколько месяцев отношений с Мариной он пережил больше эмоций, чем с другими избранницами за несколько лет. Однажды Александр Домогаров даже решил по-мужски выяснить отношения с соперником: между артистами чуть не произошла драка, но им удалось успокоиться и поговорить. Теперь о Марине Александровой Алексей вспоминает с нежностью и теплотой, называя ее одной из самых талантливых актрис российского кинематографа.