Анастасия Кузнецова – участница 2 сезона шоу «Пацанки»: жизнь до и после проекта

Самая сложная участница
Анастасия Кузнецова – участница 2 сезона шоу «Пацанки»: жизнь до и после проекта
Фото: SM NewsSM News
Во время проекта преподаватели в один голос утверждали, что Настя – самая сложная девушка на проекте. Постоянная тяга к алкоголю, привычка разгульной жизни, вздорный и неуравновешенный характер не раз приводили к конфликтам с другими участницами, а Настя находилась на грани, чтобы покинуть проект.
Сложно сказать, что стало переломным моментом для девушки, скорее всего – это нежелание вернуться к реальности и снова окунуться в мир разгула и произвола. К середине проекта уже было понятно, что Настя настроена решительно. Девушка полностью отказалась от спиртного и стала поддерживать дружеские отношения с другими пацанками. Испытания давались ей нелегко, и только умение взглянуть на проблему с улыбкой часто позволяло ей побеждать.
Но в итоге звание лучшей ученицы и победительницы сезона досталось не Насте, а Татьяне Бурой. Однако Настя не одержала поражение, она победила саму себя и отказалась от прошлой жизни. Новая жизнь после проекта Преподаватели с опасением выпускали Настю в реальную жизнь. Но девушка смогла устоять соблазнам и перевернула страницу своего прошлого.
Увидев желание Насти меняться, преподаватели устроили Настю, а также Татьяну Бурую и в новый проект «Пацанки за границей».
Два сезона шоу позволили девушкам объездить много стран и увидеть мир.
Сказать, что сегодня Настя стала настоящей леди, пожалуй, нельзя, но это девушка, настоящая девушка с разумной головой и светлыми мыслями, продолжающая работать над собой.
Однозначно, Настя не стала звездой, но она стала человеком, который дорожит своей жизнью и умеет ей распоряжаться. Кроме того, у нее есть своя армия поклонников, которые следят за ее жизнью и поддерживают ее во всех начинаниях.
18+