Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас выглядит взрослый внук Раисы Рязановой — сын Данилы Перова

Вначале этого года не стало известного актера и сына народной артистки – Данила Перова. Мужчина ушел рано, на 52 году жизни.

Как сейчас выглядит взрослый внук Раисы Рязановой — сын Данилы Перова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Данила Перов

Данила родился в браке советских актеров и Раисы Рязановой. После окончания школы, Данила решил связать свою карьеру с творчеством и пошел по стопам своих родителей.

За свою столь короткую жизнь актер успел подарить более 60 ярких работ в кино. За отличную работу ему было присвоено звание Заслуженного артиста РФ. Мужчина был единственной опорой для своей матери и никогда не «злоупотреблял» своим родством.

Перов скрывал свою личную жизнь от посторонних глаз. Поэтому не многим известно, что у актера есть взрослый сын, родила мальчика супруга Алена. Прожили вместе Алена и Данила 30 лет.

Андрею 29 лет, он унаследовал от отца актерский талант. Внук Раисы Ивановны продолжает актерскую династию. Получив профессиональное образование в институте современного искусства, Андрей вместе с отцом стал играть на театральной сцене.

Сейчас известен как актер театра и кино, в настоящее время служит в «Содружестве актеров Таганки», играет в театральных постановках. Также молодой человек увлекается спортом, акробатикой, фехтованием. Внук Рязановой вместе со снохой, часто навещают Раису Ивановну и помогают ей в домашних делах.

Сообщение Как сейчас выглядит взрослый внук Раисы Рязановой — сын Данилы Перова появились сначала на Veasy.