Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Король выбрал свою королеву в Пятерочке

, король отечественной эстрады, определил свою королеву

Король выбрал свою королеву в Пятерочке
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В минувшие выходные москвичи и гости столицы стали участниками настоящего шоу — финала конкурса «Король ищет королеву» в рамках акции «Королевский кешбэк» от «Пятёрочки» и . Послом кампании стал певец, актёр, композитор и продюсер Филипп Киркоров.

Видео дня

17 февраля Филипп Киркоров объявил в Instagram о начале поисков своей королевы и запустил конкурс #Корольищеткоролеву. Условия участия только на первый взгляд казались простыми. Для того чтобы попасть в финал, нужно было сделать необычное фото или видео на фоне картонной фигуры с королём эстрады в любом магазине «Пятёрочка». До финала дошли пять самых изобретательных девушек: из Екатеринбурга, из Ижевска, петербурженка Елена Щучко, а также Лилиана Апроян и Саламат Султанахмедова из Москвы.

Финалистки встретились со своим кумиром Филиппом Киркоровым в одной из московских «Пятёрочек», где король эстрады выбрал победительницу конкурса — королеву. Для того, чтобы получить титул, девушкам нужно было пройти три дополнительных конкурса: опознать на ощупь популярные товары марки «Procter & Gamble», представленные в «Пятёрочке», угадать название песни Филиппа Киркорова по 10-секундному отрывку и собрать на скорость корзину покупок с короной на голове. «На пороге весны сотни девушек устроили настоящий креативный фестиваль в социальных сетях. Считаю, что каждая из финалисток уже достойна королевского титула. Милые дамы, продолжайте вдохновлять нас на подвиги и сумасшедшие поступки!»

Победительницей стала 19-летняя Саламат Султанахмедова. Девушка прошла церемонию коронации и получила титул королевы Киркорова. Михаил Ярцев, директор по маркетингу «Пятёрочки», вручил ей эксклюзивную «Выручай-карту» с 55 555 баллами, которые можно использовать для оплаты продуктов в магазинах сети.

— На всю жизнь запомню этот день, — поделилась эмоциями студентка юридического факультета Саламат, — «Пятёрочка» находится совсем рядом с моим домом, поэтому я рада подарку в виде баллов!