Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мальчик, к которому не повернулись наставники «Голос. Дети»: Ярослав Якубчук покорил британский аналог шоу

Выпуск с его выступлением не транслировали на Первом канале. Продюсер «Голос. Дети» в дальнейшем оправдался, что это было связано с полной укомплектованностью команд. Якобы Ярославу предложили поучаствовать в следующем сезоне, но Якубчик уехал в другую страну.

Мальчик, к которому не повернулись наставники «Голос. Дети»: Ярослав Якубчук покорил британский аналог шоу
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1221004" align="alignnone" width="1263"] Источник: youtube.com/channel/UCH5DlbqVYeb8YMK1xE4K5aA[/caption]

Зато в британском аналоге шоу он выступил очень успешно. Мальчик легко прошел все отборочные этапы, причем Ярослав сам признавался, что в РФ сделать это было гораздо труднее.

В английском шоу «Голос. Дети» сидели , и Пикси Лотт. К нему повернулись очень быстро, а will.i.am сделал это на первых секундах.

[caption id="attachment_1221005" align="alignnone" width="1365"] Источник: youtube.com/channel/UCH5DlbqVYeb8YMK1xE4K5aA[/caption]

Теперь можно сравнить: в российском проекте к нему никто не повернулся, а в британском шоу он с легкостью добрался до финала. По завершению зарубежного проекта Ярославу посыпались предложения о дальнейшем сотрудничестве.

А нам остается пожелать Ярославу удачи и надеяться, что он покорит Великобританию и весь мир.