Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Наконец-то дома»: Кейли Куоко начала жить со своим мужем только спустя два года после свадьбы

34-летняя сообщила об изменениях в ее молодой семье. Звезда сериала «Теория большого взрыва» наконец-то воссоединилась со своим супругом, 29-летним наездником , спустя два года после официального оформления своих отношений.
«Наконец-то дома»: Кейли Куоко начала жить со своим мужем только спустя два года после свадьбы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Кейли и Карл EPA
Кейли и Карл EPA
Кейли Куоко EPA
Кейли Куоко EPA
Кейли Куоко EPA
Кейли Куоко EPA
Кейли и Карл Instagram
Кейли Куоко: «Пластика груди и носа — лучшее, что я сделала в своей жизни»
Последние пару лет звездные супруги жили раздельно из-за того, что заключили между собой необычное соглашение — Кейли и Карл договорились, что начнут жить под одной крышей только тогда, когда будет достроен их «дом мечты», сообщает издание Us Weekly. На строительство заветного особняка потребовалось почти 24 месяца, в течении которых влюбленные придерживались данного друг другу обещания и жили в разных местах.
Влюбленные стали жить вместе только 15 марта. О том, что их новый дом достроен и завершены последние строительные работы Куоко сообщила подписчикам в Instagram. Актриса не скрывала своей радости от возможности начать жить вместе с любимым мужчиной.
Наконец-то дома,
— лаконично написала Кейли и показала снимок, на котором Карл нежно целует ее в щеку. Само фото было сделано в гостиной их нового дома.
Ранее Куоко сообщала, что подобная договоренность с мужем никогда их не смущала. Звезда отмечала, что они много времени проводят врознь.
«Мы оба часто путешествуем. Кстати, я считаю, что это нормально для семейной жизни. Для нас идея поселиться вместе изначально была чем-то очень значимым, масштабным. Мы решили, что если съезжаться, то сразу в то место, которое станет нашим родовым гнездом в будущем. Так что, что все сложилось удачно», — цитирует слова Кейли издание People.
Кейли и Карл
Кейли и Карл поженились 1 июля 2018 года. Недавно артистка вошла в список самых высокооплачиваемых актеров на телевидении: за 2019 год Кейли пополнила свой семейный бюджет на $25 млн.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото: MIKE NELSON, ANDREW GOMBERT, MIKE NELSON, PAUL BUCK, NINA PROMMER/ EPA, Instagram