Звезда сериалов «Гранд» и «Корни» призналась в романе с итальянцем

На центральных телеканалах — премьеры комедийных сериалов «Гранд-3» и «Корни». В обоих новинках задействована актриса . В проекте канала СТС рыжеволосая артистка играет преподавателя восточных танцев в провинциальном ДК города Залещинска, на «Супер» — горничную Юлию, которая попадает в любовный треугольник.

Звезда сериалов «Гранд» и «Корни» призналась в романе с итальянцем
© Экспресс газета

В личной жизни же самой девушки — понятная прямая. Александра скрывала личную жизнь, лишь изредка упоминая, что ее регулярно зовут на свидания в социальных сетях. Но недавно рассказала правду: с прошлого ноября Кузенкина в отношениях. Девушка закрутила роман с итальянцем.

«Мы познакомились в ноябре совершенно случайно. Тогда он только приехал из Италии, вышел на работу. Через три дня мы встретились. Сейчас он работает в одном из московских ресторанов шеф-поваром. А еще играет на ударной установке, что мне очень импонирует», — рассказала о новом возлюбленном актриса в беседе с изданием .

Александра описывает спутника как честного, понимающего, поддерживающего, синтементального мужчину, готового предугадывать ее желания и радовать бытовыми мелочами. Пара уже мечтает об открытии собственного совместного ресторана — а также двух детях, сыне и дочери.

Напомним, звезда сериалов «Гранд» и «Корни» в разводе. Летом 2014-го Александра вышла замуж за коллегу , известного по сериалу «Физрук», с которым встречалась три года. Брак продержался около четырех лет — пара официально рассталась в 2018-м.