Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Житель Волгоградской области, несмотря на инвалидность, помогает людям

Больше десяти лет из Городищенского района передвигается на инвалидном кресле. Однако физические ограничения не мешают ему жить полной жизнью и быть полезным своим землякам.
Житель Волгоградской области, несмотря на инвалидность, помогает людям
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
В инвалидном кресле Владимир оказался после операции на щитовидной железе. Мужчина говорит, что сначала мучали сильные судороги в мышцах, а потом ноги отказали. У Владимира также есть проблемы с левой рукой. К тому же, он постоянно чувствует усталость.
Мужчине пришлось просидеть дома целых пять лет. А ведь раньше он занимался легкой атлетикой, совершал пробежки и водит авто. Да и друзья, по признанию Владимира, постепенно исчезли из его жизни.
Однако позднее к Владимиру пришло осознание, что жизнь необходимом менять. Ему было важно оставить после себя что-то полезное.
– Я задал сам себе вопрос: а что я успел сделать в своей жизни такого, чтобы окружающие меня люди отметили, что я жил не зря, что-то после себя оставил? Вот после этого я приобрел себе мультифункциональный спортивный комплекс, он мне очень помог на первых порах, - говорит мужчина.
Владимир стал выезжать на улицу, проявлять активность. Он даже получил высшее юридическое образование.
Сейчас Житель Ерзовки возглавляет региональную общественную организацию инвалидов, воспитывает двоих сыновей с женой Людмилой и продолжает помогать землякам.