Эногастрономический ужин в ресторане «Матрёшка»

В основе меню ужина, как и прежде, лежат воспоминания Владислава о поездках по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт и искал истоки забытых рецептов. В своем «Русском вкусе» он делится накопленным опытом и представляет свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России. Ужин будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные шефом-сомелье ресторана Евгением Корниенко. Меню ужина: Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром Красный блин Запеченный картофель с севрюжиной «Щидакаша» Стерлядь с полбой и муссом из печени трески Утка со смоквой из морошки «Калужское тесто»: 100% рожь — зерно, солод, ростки Овсяный кисель с печеной грушей.