Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Они были, как наши дети»: Николаев вспомнил, как поехал ночью за суши для Тимати

18 марта вышел новый выпуск YouTube-шоу «Музыкалити», в котором артисты старшего и молодого поколения оценивают современную музыку. На этот раз собрал в студии композитора и рэпершу Hofmannita. Исполнители строили друг другу глазки, танцевали и обсуждали представленные треки. Последней из пяти песен была свежая композиция дуэта Тимати и Григория Лепса.

«Они были, как наши дети»: Николаев вспомнил, как поехал ночью за суши для Тимати
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Молодой артистке не понравилась читка Тимати. Тогда Галкин спросил у Николаева, как он оценивает творчество рэпера. Тот ответил, что следит за артистом еще со времен «Фабрики звезд 4», где они вместе с Игорем Крутым выполняли роль наставников будущих звезд. «Я прекрасно помню все с самого начала. Как мы приезжали с Игорем в дом, где они жили (участники шоу - прим. авт.). Просто им захотелось суши, и мы такие поехали в три часа ночи покупать суши ребятам», - погрузился в воспоминания 60-летний композитор.

«Нормально, барчуки такие... Два мэтра им суши возят!», - удивился ведущий.

«Они были, как наши дети уже, мы настолько к ним привыкли за этот срок...» - объяснил Николаев.

больше по теме «Чья это такая красавица?!»: Игорь Николаев вместе с маленькой дочерью приехал в КремльМузыкант познакомил 4-летнюю Веронику с Валерией, Басковым и Пригожиным.

Напомним, «Фабрика звезд - 4», в которой участвовал композитор, транслировалась на канале в 2004 году. В ней засветились , , Тимати, , и другие будущие звезды.