Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как живут сейчас внуки Маргариты Назаровой из «Полосатого рейса» и как выглядят ее правнуки

Имя легендарной артистки советского цирка и дрессировщицы наверняка известно каждому. Настоящую популярность Маргарите принесла советская картина «Полосатый рейс», где дрессировщица исполнила роль буфетчицы Марианны. По сей день, эта комедия пользуется популярностью у любителей советского кинематографа.

Как живут сейчас внуки Маргариты Назаровой из «Полосатого рейса» и как выглядят ее правнуки
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

На счету Назаровой не много картин в кино, в основном она выступала в качестве дублерши. Например, в таких картинах «Укротительница тигров», «Опасные тропы».

Видео дня

Можно сказать, что ее творческая деятельность началась в подростковые годы, а со временем принесла всенародную славу, востребованность и любовь поклонников. Назарова стала первой женщиной, которая вошла в клетку к тиграм.

Личная жизнь артистки

Во всех опасных номерах с хищными животными Маргариту страховал ее супруг Константин Константиновский. Именно он был ее главной любовью в жизни, несмотря на слухи о многочисленных романах. В браке они прожили 26 лет, в середине 70-х Константин ушел из жизни.

Сын Алексей

Личную трагедию женщине помог пережить единственный сын. Алексей продолжил семейную династию, стал артистом цирка. Карьеру дрессировщика он осваивал во Франции, где сейчас живет по сей день. Мужчине в этом году исполняется 60 лет. Он женился еще 37 лет назад на русской девушке, актрисе Ольге Страховой.

Внучка Маргарита

В браке у Алексея и Ольги первой родилась дочь Маргарита, которую назвали в честь известной бабушки. Сейчас Маргарите 35 лет, она как и ее известные родственники служит в цирке, выступает со змеями и кошками.

После замужества женщина взяла фамилию супруга и стала Наскиновой. Примечательно, что ее муж также является артистом цирка. Она планирует вернуться на родину бабушки и дедушки, и здесь продолжить вносить вклад в российский цирк. У Маргариты растут двое детей Евгений и дочь Екатерина.

Внук Константин

Через четыре года после рождения дочери у супругов появился на свет сын, мальчика назвали в честь дедушки.

Константин продолжил цирковую династию семьи Константиновских, работает воздушным гимнастом. Сейчас ему 31 год, он женат на артистке цирка Надежде. У пары растут двое детей.

Большая и дружная семья Назаровных-Константиновских общаются, регулярно видятся семьями, и возможно в скором будущем мы увидим подрастающее поколение, теперь уже правнуков и Константина на арене цирка. Внуки Назаровой часто вспоминают о своей бабушке и часто публикуют ее памятные фотографии в своих социальных сетях.

Сообщение Как живут сейчас внуки Маргариты Назаровой из «Полосатого рейса» и как выглядят ее правнуки появились сначала на Veasy.