Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лобода, Решетова и другие звезды проигрывают в красоте собственным сестрам

Лобода, Решетова и другие звезды проигрывают в красоте собственным сестрам
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Света так изменила свое лицо, это не она, как будто маска», — такие комментарии появляются под совместными фото Светланы с сестрой Ксенией. Родственницы — знаменитая и нет — похожи стройными фигурами и пухлыми губами, но младшенькую, брюнетку, хвалят за натуральную красоту. Эффектную Ксюшу легко представить в «ВИА Гре» или любом другом женском коллективе, но к славе девушка не стремится: недавно сестра Лободы вышла замуж и счастлива в браке c бизнесменом Артемом Аурсалади.

Видео дня

За возлюбленной — ее фото с сыном и котами, рекламой косметики, гламурными луками — следят 3 миллиона подписчиков. А у ее очаровательной сестры Валентины аудитория в 100 раз меньше — несправедливость, учитывая что младшая сестра звезды ничуть не уступает Насте. Похожи ли родственницы? Спорить можно долго. Но публика уверена: Решетова-младшая мягкой красотой больше напоминает голливудскую актрису , чем знойную брюнетку-сестру.

Сестра Ланы Дель Рей

Не только «младшенькие» Лободы, Решетовой и других артисток затмевают своих звездных сестер — есть «конкурентки» и среди западных звезд. Хотя сравнения и Кэролайн Грант — даже когда они впользу последней — не смущают. Сестры не соперничают, а работают вместе. Кэролайн, более известная как Чак — фотограф и режиссер, снимающая для певицы и клипы, и обложки. И любимый друг, конечно, о чем Лана и Чак нежно напоминают друг другу и фанатам в социальных сетях.

Сестра Ольги Бузовой

Ольга и Анна Бузовы, звездные сестры, именующие себя «роднулечками», не иначе. Точнее — именовавшие: между родственницами пробежала черная кошка, и ссора разгорелась настолько, что поющая ведущая даже не позвала Аню на день рождения. Говорят, сестры соперничают: пока одна зарабатывает деньги и разводится, другая еле тянет бизнес, но покупает с любимым квартиру. Конкуренция и внешности касается — на фото без макияжа Бузова-младшая затмевает звездную сестрицу цветущим видом.

Знаменитая толстушка хоть и худеет время от времени, но далекой от модельных параметров внешности не смущается. Напротив, зарабатывает на ней: Мелисса — комедиантка, актриса из фильмов «Шпион», «Большой босс», «Поймай толстуху, если сможешь», а также одна из самых высокооплачиваемых актрис 2015 года. У Маккарти есть родственница в шоу-бизнесе — модель и лицедейка . Но куда интереснее публике родная сестра Мелиссы, Марджи — далекая от аплодисментов и красных дорожек брюнетка трудится в Научном фонде Ирландии.

«Никогда не пыталась. Мне не очень интересно такое, не мое. К тому же, кажется, что я бы не очень преуспела в этом. У меня недостаточно данных», — говорит о модельной карьере Кристина, младшая сестра Натальи Водяновой. Глядя на совместные фото девушки с дивой подиумов и музой модельеров, согласятся с ней не все. Впрочем, с профессией Кристина уже определилась: в 11 лет она уехала в английскую школу-интернат, а позднее поступила на факультет искусствоведения, чтобы стать реставратором.

Сестра Даутцен Крус

Ответьте не раздумывая: кого бы вы прямо сейчас отправили на подиум в роскошном комплекте в качестве ангела Victoria’s Secret? Не удивимся, если выберете миловидную блондинку слева. Это — Ренс, сестра супермодели Даутцен Крус. Ни белье, ни купальники она не демонстрирует — а жаль. Куда интереснее Ренс кулинария: она автор тематического блога и книг-руководств по правильному питанию.