Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Везет же Бочкину! Анна Легчилова предстала в образе черного лебедя

Актрисе удалось покорить одного из самых ярких мужчин из актерской среды — . Однако и сама она является настоящим подарком, в чем еще раз убедились ее многочисленные фанаты.

Везет же Бочкину! Анна Легчилова предстала в образе черного лебедя
Фото: Eva.ruEva.ru

Семейная пара актеров Анны Легчиловой и Игоря Бочкина считается одной из самых ярких и крепких в мире шоу-бизнеса. К этому добавилось амплуа и самой загадочной, когда чуть больше года назад звезда призналась, что уже несколько лет воспитывает сына от красавца-супруга.

Такое откровение, надо признать, изрядно шокировало публику: как Анне и Игорю удалось скрывать такое событие столько лет? Также у некоторых возникли вопросы, а не с помощью ли суррогатного материнства ребенок появился на свет? Однако преданные фанаты на такие вещи не обращают внимания и радуются каждому семейному фото счастливых артистов.

На днях публика смогла еще раз убедиться, как повезло Игорю Бочкину с женой. Анна предстала в образе черного лебедя: длинная пачка, открытые плечи — чем не героиня известного спектакля? Фанаты сошлись во мнении, что Легчилова смотрится одновременно очень ярко, смело, женственно и трогательно. Сила и слабость в одной фотографии. Настоящая магия!