Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«На физкультуре стояла всегда последней»: Ольга Орлова рассказала, какой у нее рост

Певица в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказала, что в юности сильно комплексовала из-за своего роста. Это доставляло ей долгие годы определенные неудобства.

«На физкультуре стояла всегда последней»: Ольга Орлова рассказала, какой у нее рост
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я на физкультуре была последней всегда в шеренге. На мне расчет заканчивался. Я, конечно, была не в тренде у мужчин из-за своего роста. Были у меня в те годы, конечно, переживания, что я не буду нравиться мужчинам. У меня рост всего 157 сантиметров».

Ольга Орлова Высказались о своих комплексах и некоторые другие звезды. «Самый яркий комплекс? Я в детстве считал, что моя левая сторона лица симпатичнее, чем правая. Смотрел постоянно на себя в зеркало. А еще я боялся потерять волосы. Папа стал лысым в сорок лет. Этот страх у меня, кстати, до сих пор есть», - заявил . больше по теме «Ну, до чего же хороша!»: Орлова подразнила идеальной фигурой в купальнике с разрезамиТелеведущая находится на карантине, но это не мешает ей публиковать откровенные фото. Певица со своей стороны отметила, что она была очень худой, что ее сильно смущало. «Прямо вообще дрищ. Вот такой я была. Стеснялась этого. А сын Вася у нас недоволен своим подбородком. Поэтому отрастил бородку», - сказала исполнительница.