Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Что смотришь, дура": посетительница туалета столкнулась с Укупником в женском туалете

Советский и российский музыкант рассказал о случае из прошлого, который поднимает ему настроение по сей день. Он вспомнил времена, когда являлся обладателем пышной шевелюры, что запутало посетительницу женского туалета: она приняла артиста за представительницу прекрасного пола.

В эфире передачи "Звезды сошлись" Аркадий Укупник поделился стыдливой ситуацией, которая однажды с ним произошла в женском туалете. Музыкант рассказал, что зашел в "место для девочек" совершенно случайно и не сразу понял свою ошибку. Однако когда он это сделал, то уже попал в поле зрения одной "огромной" посетительницы "в рейтузах".

– Она посмотрела на меня и говорит: "Что смотришь, дура? Проходи в следующую кабинку!", – вспоминает Укупник о забавной ситуации.

Недоразумение случилось перед его концертом, когда он обладал пышной прической, за что его называли "белым пуделем" и русским двойником француза .

При этом артист отметил, что с ним не раз происходили конфузные случаи. Ранее он рассказывал, что едва не пострадал в ситуации с одной возлюбленной из своей молодости. Он долго встречался с девушкой, а затем она пропала. Когда он явился к ней домой, то застал с другим и высказал свои чувства. Однако потом ему пришлось спасаться бегством от ее разгневанного отца.

Ранее сообщалось, что Аркадий Укупник рассказал СМИ о романе мужа с обеспеченной женщиной.