Горячий сырный соус с дижонской горчицей за 10 минут: с ним любое блюдо станет особенным

Если вы до сих пор покупаете магазинные соусы, вы многое теряете, а ещё подвергаете своих близких о [caption id="attachment_1287667" align="alignnone" width="627"] jowi.club[/caption] Вам понадобится: Молоко - 1 стакан: Масло сливочное и мука - по 1 ст.л.; Моцарелла - 100 грамм; Сыр сливочный - 100 грамм; Твёрдый сыр - 100 грамм; Лук зелёный - 1/4 стакана; Соль и специи - по вкусу; Горчица дижонская - 1 ст.л.; Сухое белое вино - 30 мл. Приготовление: Духовку сразу поставим разогревать до 180 градусов. Тем временем в сотейнике или небольшой кастрюльке растопим сливочное масло, всыпем муку и будем держать на медленном огне полминуты, постоянно помешивая. Вольём молоко и всыпем все три вида сыра, предварительно натерев на крупной тёрке. Теперь очередь вина и горчицы, которые придадут нашему соусу пикантности. Снова перемешаем, чуть присолим и поперчим, добавим мелко нарезанный зелёный лучок (можно и другую зелень). Снимем с огня и перельём в соусник, лучше керамический. Чуть посыпем тёртым твёрдым сыром и подадим к столу с основным блюдом. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1287682" align="alignnone" width="1300"] 1000.menu[/caption]

Горячий сырный соус с дижонской горчицей за 10 минут: с ним любое блюдо станет особенным
© SM News