Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На девочку из-за бедности постоянно смотрели в школе свысока, но они и не думали, каким талантом она обладает

Поэтому мало кто из школьников когда-либо стыдился выглядеть хорошо. Особенно это касается девочек, которые всегда хотели одеваться не хуже своих одноклассниц и подруг. Но как быть, если семья не имеет возможность приобрести красивый наряд? Ответ на этот интересный вопрос дала психолог , и непросто дала, а рассказала целую жизненную историю из своего школьного детства.Когда-то в школьной молодости одна девочка по имени Лена имела школьную форму. Школьную форму имели все. Но еще одно платье было у той самой девочки-оно было клетчатым, шерстяным. Конечно была одежда для занятия физической культурой.

На девочку из-за бедности постоянно смотрели в школе свысока, но они и не думали, каким талантом она обладает
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1270812" align="aligncenter" width="728"] Картинка взята с сайта adme.ru[/caption]

Видео дня

Не подала виду!

Однако на каждый очередной школьный вечер, который устраивал весь класс, девочка постоянно одевала то самое клетчатое платье. Другого она не имела. А еще к платью у нее были серые колготки вместе с потертыми туфлями. Девочка в семье росла не одна, у нее было две сестренки, а папа ушел в другую семью. Поэтому маме было не очень легко растить всех девочек, но она старалась изо все сил. На вечерах частенько проводились романтические белые танцы. Однако девочку никто не приглашал танцевать, а девочки из класса не принимали ее в свой круг общения по одной причине-она была одета очень бедно по их мнению. Однажды одна из самых модных девочек по имени Ира спросила у Лены с насмешкой: "Почему ты всегда одеваешь одно и то же платье? Постоянно на каждом вечере видим его на тебе!" Да, все так и было. Действительно, платье было маловато Лене. Юбочку мама тоже надставила. Грустновато! Нет, Лена никак не отреагировала на этот провокационный и насмешливый вопрос! Она не побежала сразу к маме просить новое платье, так как осознавала всю ситуацию в семье. Она также не прекратила посещать танцевальные вечера, которые проводил класс несколько раз в четверть.

[caption id="attachment_1270815" align="aligncenter" width="728"] Картинка взята с сайта adme.ru[/caption]

Раскрыла в себе талант!

Лена пошла и записалась в бесплатный танцевальный кружок! Никто и подумать не мог, что она обладает настоящим талантом! Она быстро освоила разные виды танцев. Она могла станцевать что-то зажигательное, а мальчики уже сами ее приглашали на изящный белый танец. Однажды она так виртуозно станцевала на одном из школьных вечеров, что все не могли оторвать от девочки глаз, а потом громко хлопали в ее адрес. Благодаря танцам фигура Лены стала точеной, а движения изящными. У нее буквально горели глаза от удовольствия, которое она получала во время исполнения танца. И никого не волновало, какое платье на ней было одето в тот момент. Все смотрели на ее мастеровитый танец, а мноиге мальчишки захотели с ней дружить. Однажды Лене на одном из многочисленных танцевальных шоу, куда ее частенько приглашали, подарили платье "Кармэн". Еще не начала она в нем танцевать, а уже покорила сердце самого красивого мальчика в классе. Она исполнила настолько шедевральный танец, что даже девочка, которая ее однажды словесно ущипнула, была удивлена грациозными движениями Лены. После танца на зависть всем одноклассницам Лена ушла вместе с тем самым красивым мальчиком-хоккеистом.

[caption id="attachment_1271008" align="aligncenter" width="943"] Фото: tr.pinterest.com[/caption]

Призвание

Уже после школы Лене удалось заполучить звание знаменитой танцовщицы. Она теперь живет в другой стране-ну, может, ей там действительно интересно, или работа профессиональной танцовщицы обязывает. Вот так школьница из бедной семьи смогла утереть нос своим одноклассницам! И дело здесь вовсе не в том, как ты вообще одет, а в том, что нужно пытаться добиться успеха самостоятельно!