Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пересадка головы — история об операции, которая казалась невозможной

, земляк с Южного Урала, проживающий на данный момент в США, страдает крайне редким синдромом Верднига - Хоффмана, вызывающим поражение спинного мозга и полный паралич.

Пересадка головы — история об операции, которая казалась невозможной
Фото: SM NewsSM News

Несмотря на свой диагноз, у мужчины всё хорошо, свой бизнес, жена, дети и хорошая, успешная жизнь за рубежом, но Валерию этого мало, мужчина считает о полноценном теле.

Так как мужчина проживает в США, где инфраструктура для развития людей инвалидов более развита, то Валерий не стал тратить время и познакомился с одним Итальянским нейрохирургом по имени , Серджио убедил парня в возможности пересадки его головы в настоящее человеческое тело, так как подобные опыты ранее проводились на животных.

В любом случае Валерий серьёзно настроен на операцию и полностью готов к ней, современные технологии гарантируют 90% успеха пересадки. Оперировать мужчину будут в Китае, на операции будет присутствовать более 150 человек в течение 36 часов. Голова Валерия будет находиться отдельно от тела в течение часа, а после самое пересадки, ему придётся провести в коме более месяца, чтобы его голова нормально адаптировалась к его новому телу.

Остаётся только ждать, и пожелать Валерию удачи.