«Времена тяжелые»: Гузеева поделилась рецептом антикризисного супа

Блогер Анастасия Ивлеева недавно призналась, что совсем не умеет готовить, но вот вдруг сама приготовила салат. Свои кулинарные подвиги на кухне снимает на видео и Анна Семенович. больше по теме «Открыл кулинарный талант»: трехлетний сын Кати Гордон приготовил для мамы креветокЗнаменитый юрист учит младшего наследника готовить. А вот Лариса Гузеева и раньше делилась рецептами любимых блюд. Теперь же телесваха призвала своих подписчиков к экономии и, «поскребя по сусекам», сварила антикризисный фасолевый суп. Свои секреты актриса раскрыла в сторис личного Инстаграм-аккаунта. «Возьмите соленые помидоры без кожицы и бросьте их сюда. Или в банке у вас маринованные. Это только придаст вкус. Все используем, ребята, времена тяжелые, деньги давайте экономить, перестанем гулять по буфетам. Все будем делать с умом, разумно и правильно, я чем смогу, посоветую» - призвала Гузеева подписчиков. Среди кулинарных тонкостей, которыми пользуется звезда при приготовлении этого первого блюда, есть и авторский секрет. Гузеева поспешила приоткрыть и его. «Мой секрет – это пастила, на нее сейчас спрос невелик. Потому что скоро лето. Она придаст супу оригинальную сладость. Если у вас нет пастилы, но у вас есть немножко сухофруктов, замочите курагу, две штучки, чернослив одну штучку, мелко-мелко порежьте. И в кастрюлю», - поделилась знаменитость. Результат своего кулинарного творчества телеведущая показала в отдельной публикации. В подписи к фото с супом она призналась, что в ситуации с полупустым холодильником или когда запасы на исходе, она способна сотворить что-нибудь приличное и вкусное.

«Времена тяжелые»: Гузеева поделилась рецептом антикризисного супа
© Teleprogramma.pro