Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которые похудели до неузнаваемости

Мы помним этих звезд с парой десятков лишних кило, но они похудели, и их теперь не узнать. Диеты, операции, магия? Да какая разница! Давайте оценим их нынешний вид.
Звезды, которые похудели до неузнаваемости
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Светлана Ходченкова: до и после
Это сейчас мы знаем Светлану стройной и подтянутой. В начале карьеры актриса весила на 20 кг больше — кстати, судя по фото, выглядела она очень даже привлекательно. Но худенькая Света, конечно, привычней — вот тебе и роли в российских фильмах, и в Голливуде. Красотка, в общем.
2. : -30 кг
Крис Пратт: до и после
Крис Пратт раньше тоже не мог похвастаться рельефным торсом — милый пухляш играл в комедиях, легких ситкомах. Но каким-то чудом, получив роль супергероя, Крис сел на диету, пошел в тренажерку, продал душу дьяволу (шутка). И пожалуйста: к началу съемок минус 30 кило. А мы рады его новому образу! Без лишнего веса он и правда стал главным стражем галактики (после енота Ракеты, конечно).
Роман Попов: до и после
Роман Попов — тот самый толстяк-полицейский из сериала «Полицейский с Рублевки» — вернулся в один из сезонов обновленным: похудел на 40 кило! Спорт и правильное питание — вот его ключ к успеху (и к нашему сердечку).
Джанет Джексон: до и после
За время беременности певица очень располнела — увеличилась чуть ли не вдвое. После рождения сына Джанет решила, что так много таланта тяжело унести на двух ногах, да и поклонники начали смотреть на сторону. Она взялась за себя и буквально за 9 месяцев вновь превратилась в худышку. Джанет, редакция «Я Покупаю» апплодирует тебе стоя.
Александр Семчев: до и после
Рекордсмен похудения и абсолютный лидер нашей подборки — Александр Семчев. Вот уж, кого мы никак не могли представить худым — настолько его лишний вес стал частью образа. По медицинским показаниям актеру пришлось сесть на очень строгую диету, и (внимание!) он похудел на 100 кило. Представляете? Сбросил целый центнер! Фанаты шутят: «Семчев похудел на полтора человека!», а мы надеемся, что со здоровьем у артиста, наконец-то, все наладилось.
Хотите знать как эти звезды похудели? Читайте тут:
Ели и похудели: как звезды приводят себя в форму
Звезды, которые похудели и удержали вес: как им это удалось?
Браво: 6 звезд, которые похудели после 40 лет и выглядят фантастически