Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 лучших комиксов в стиле ужасы, которые заставят вас встрепенуться

Статья не для слабонервных! Уберите детей или себя от экрана, мы начинаем!

5 лучших комиксов в стиле ужасы, которые заставят вас встрепенуться
Фото: DroidnewsDroidnews

Да порой мы любим такие подборки. Ещё больше их можно увидеть в нашем Дзен-канале. Например, недавно было про фильмы-ужастики.

Видео дня

1. «Locke & Key» («Ключи Локков»)

Одно из прекраснейших творений жанра ужасы. Несмотря на то, что нет такой грандиозности, как у Crossed, в нем можно отыскать множество темных изображений. Показанное не только обеспокоит вас, но и расширит границы сознания. С точки зрения качества, комикс превосходит большинство альтернативных историй страха. Что ж, авторы Джо Хилл и точно наделали шумихи!

2. «Crossed» («Крестоносцы»)

Crossed – это идея как можно больше запутать все истории. В каждой серии рассматривается отдельный эпизод, заставляющий читателя усомниться в адекватности автора, создавшего «это». Комикс испорчен настолько, что перед просмотром не советуем принимать пищу. Но это чертовски круто, когда ты подготовлен к подобным зрелищам!

3. «Preacher» («Проповедник»)

Комикс явно заставит чувствовать себя некомфортно. Кстати, для чувства отвращения не обязательны чистая кровь и кишки (хотя это часто срабатывает). Вместо этого в комиксе задействованы действительно темные и искаженные сцены, которые с легкостью добираются до глубины души читателя. Если вам довелось видеть шоу, будьте уверены, – это не максимум: высший уровень отвратительности открывается именно в комиксах.

4. «The Boys» («Пацаны»)

Еще один комикс больного и извращенного ума . Здесь упор ставится на развитие содержания в сторону очень странных сцен (за рамками морали). Одна из поднимаемых тем комикса – насилие. Героев нельзя назвать хорошими, как обстоят дела в других комиксах.

5. «Die Die Die!» («Умри! Умри! Умри!»)

Последний вариант вызывает отвращение уже на стадии ознакомления с названием! является одним из самых известных авторов комиксов благодаря успеху «The Walking Dead». «Умри! Умри! Умри!» – больная игра того же разума, но тут автор зашел немного дальше темы ходячих мертвецов. Скрытый мотив интересен, хотя упор делается именно на кровь. Да, «расчлененка» – классика жанра!

В этих комиксах таится темная сторона человеческой жизни. Если ты настолько смел и готов перебороть неприятные эмоции, смело погружайся в истории!

Источник: Whatnerd.