Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь актрисы Татьяны Догилевой и сатирика Михаила Мишина снялась в откровенной фотосессии

Дочь актрисы Татьяны Догилевой и сатирика , 26-летняя Екатерина окончила актерский факультет Американской академии драматического искусства. Она хочет пойти по стопам знаменитой матери и тоже стать актрисой. А пока эпатирует публику.

Дочь актрисы Татьяны Догилевой и сатирика Михаила Мишина снялась в откровенной фотосессии
Фото: Суть событийСуть событий

Наследница знаменитостей носит фамилию матери. Екатерина Догилева на днях предстала в откровенной фотосессии по мотивам известного полотна. Она позировала совершенно обнаженной, лишь прикрыв руками грудь (фото). Кстати, девушка признается, что решила принять свое естество и больше не худеть.

Несколько лет назад Катя страдала анорексией. Однажды в школе ее назвали "толстой коровой", и она перестала есть. Школьница выпускных классов была чуть ли не самой высокой - рост ее тогда составлял 170 см. Вес же Кати был вполне нормальным - 65 кг. Но она чувствовала себя толстой. Врачи поставили ей неутешительный диагноз и госпитализировали.

"В общей сложности я скинула около 25 килограммов. Поняла, что дошла до критической точки, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я вообще больше не могла есть - организм отторгал любую пищу, - цитирует Екатерину Догилеву "КП", - вес стал возвращаться, что сводило меня с ума. Бывало, я не ела несколько дней, но вес оставался прежним... Мама говорит, меня спасло только чудо".