Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Женщина зашла в заброшенный дом на углу улицы, чтобы посмотреть, что там внутри. Муж отговаривал ее, но она не послушала — скрип двери заставил ее выбежать оттуда

Когда интерес пересиливает чувство страха, то человек попадает в такие ситуации, которые его потом могут совсем не обрадовать. Одна женщина из Абхазии не смогла пройти мимо одного заброшенного дома, который по виду был настолько старым и ветхим, что вид его точно не вызовет желания зайти внутрь.

Женщина зашла в заброшенный дом на углу улицы, чтобы посмотреть, что там внутри. Муж отговаривал ее, но она не послушала — скрип двери заставил ее выбежать оттуда
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1300820" align="alignnone" width="609"] https://zen.yandex.ru/Канал «Под зонтиком»[/caption]

Видео дня

Этот дом сразу привлек ее внимание. Женщина была не одна, а с мужем, но тот не был настолько смелым, а точнее - безрассудным. Он всячески отговаривал супругу от затеи попасть внутрь. Дом был отстроен довольно интересно, здание добротное. Крыльцо - резное. Дверь напоминает ту, что раньше купцы делали в своих усадьбах.

[caption id="attachment_1300824" align="alignnone" width="625"] https://zen.yandex.ru/ Канал «Под зонтиком»[/caption]

Женщина долго уговаривала супруга все же заглянуть внутрь дома, она думала, что здание имеет какую-то историческую ценность, да и привлекало своей стариной. Но муж так и не поддержал ее, приключений в этот день ему не хотелось. А жену - авантюристку оно так и манило. После уговоров единственное, что сделал мужчина, открыл ей дверь. На одном окне стояла решетка, она была словно свежая.

[caption id="attachment_1300832" align="alignnone" width="533"] www.pinterest.com[/caption]

Женщина, попав в дом, пошла по коридору: старые обои были разных цветов, частично ободрались за пройденное время, потрепались. На полу был старый линолеум, дальше была еще одна дверь.

[caption id="attachment_1300834" align="alignnone" width="504"] https://zen.yandex.ru/ Канал «Под зонтиком»[/caption]

Там было темно, но лестницу спокойно можно было разглядеть. Она шла наверх. Сделав еще пару шагов, в углу был слышен шорох и скрип.

[caption id="attachment_1300876" align="alignnone" width="516"] https://zen.yandex.ru/ Канал «Под зонтиком»[/caption]

Стало женщине очень страшно, похоже, кто-то в доме был! Она мигом вылетела из коридора. Шаги были едва слышны, но и этого хватило для того, чтобы взять ноги в руки и как можно скорее покинуть злосчастное место. Выскочив на улицу, она прыгнула в машину. Когда муж поехал, женщина оглянулась назад: было видно, что кто-то стоял за входной дверью, но так и не показался Силуэт отдаленно напоминал мужчину. Но, к счастью или к сожалению, супружеская пара этого так и не узнала. Не зря говорят: «Любопытной Варваре нос оторвали». Нечего лезть, куда не просят...

[caption id="attachment_1300857" align="alignnone" width="508"] https://zen.yandex.ru/ Канал «Под зонтиком»[/caption]