Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

61-летняя Мадонна поделилась откровенным фото из ванной с лепестками роз

Фраза “Женщина в возрасте” никак не вяжется американской дивой Мадонной, возраст которой уже перешел отметку в шестьдесят. Певица активно ведет Инстаграм и, на радость поклонникам, время от времени выкладывает провокационные фотографии.

61-летняя Мадонна поделилась откровенным фото из ванной с лепестками роз
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1303470" align="alignnone" width="623"] Instagram: @madonna[/caption]

Одним из таких стал снимок, где купается в своей ванной с лепестками роз, при этом на теле певицы кроме бижутерии ничего больше нет. Да и зачем в ванной одежда, когда “откровенные” части тела можно спрятать за бутонами цветов?

[caption id="attachment_1303476" align="alignnone" width="626"] Instagram: @madonna[/caption]

Однако интерес к фото связан не только с тем, что главная поп-дива штатов снимается без одежды, но и с тем, как выглядит ее лицо.

“Совершенно чужое лицо, я, конечно, не знаю фотошоп это или очередная операция, но ее брови вот-вот дойдут до висков от этих подтяжек!”, - комментируют пользователи.

Тем не менее Мадонна продолжает удивлять не только своими фотографиями, но и личной жизнью: сейчас поп-дива закрутила роман с 26-летним танцором из своего же танцевального коллектива.

[caption id="attachment_1303466" align="alignnone" width="632"] Instagram: @madonna[/caption]

Молодой парень по имени Ахламалик Уильямс младше королевы американского шоу-бизнеса на 35 лет, однако это не мешает паре наслаждаться отношениями у всех на виду.

[caption id="attachment_1303473" align="alignnone" width="635"] Instagram: @madonna[/caption]