Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бесплатно: 8 комедийных сериалов, чтобы отвлечься от новостей про коронавирус

Телеканалы и новостные ленты в соцсетях, конечно, молодцы — держат нас в курсе происходящего в мире, России и городе. Но от их чтения уровень тревожности повышается до критического. Предлагаем отвлечься от новостей и посмотреть на ivi комедийные сериалы.
Бесплатно: 8 комедийных сериалов, чтобы отвлечься от новостей про коронавирус
Фото: Ivi.ruIvi.ru
Карин, Магали и Луна, зарабатывающие сексом за деньги, подобрались к возрасту выхода из древнейшей профессии на пенсию, но решили что не готовы терять доход. Тогда Карин начинает бизнес с применением новейших маркетинговых разработок и планирует совершить в мире интимных услуг революцию.
Семейное положение
Семейное положение
Короткие истории об особенностях романтических отношений в эпоху телефонов, социальных сетей и мессенджеров, которым современные люди доверяют все самое важное.
Лизе сорок, недавно она разошлась с мужем, который оставил долги и сбежал к молодой любовнице, и теперь ей нужно вспомнить былое и снова выйти на работу. Она умна и когда-то построила прекрасную карьеру, но пятнадцатилетний перерыв перечеркнул все прошлые трудовые достижения женщины, а на работу сейчас предпочитают брать юных. Тогда Лиза решается на сумасшедшую авантюру: выдает себя за выпускницу колледжа и получает место помощницы директрисы одного из нью-йоркских рекламных агентств. Теперь надо как-то поддерживать свою легенду
Как женить папу
Три года назад сорокалетний потерял любимую жену, и три его дочери остались без мамы. Отец-одиночка прекрасно позаботился о девочках, но теперь они уже почти взрослые и решили, что папа должен снова влюбиться. Мирабель, Элиза и Джиджи берут на себя активное участие в устройстве новой личной жизни родителя.
Вернуться к жизни
Вернуться к жизни
Когда Мири была совсем юной девушкой, её посадили в тюрьму на долгие восемнадцать лет, признав виновной в убийстве. Срок позади, и женщина выходит на свободу. Ей приходится вернуться в родительский дом и начинать жить заново, но горожане не рады такому соседству, работодатели отказывают, а бывшие социальные связи уже не восстановить. Однако Мири не сдается. Эта история — не только комедия, но и захватывающая драма.
Уборщики
Уборщики
Когда криминалисты и следователи заканчивают изучать место преступления и снимают заградительные ленты «do not cross», наступает черед уборщиков Николы и Чарли Бьюкененов, отмывающих залитые кровью поверхности и делающих все «как было». Но чаще всего неравнодушные супруги не ограничиваются одной только помывкой и активно помогают полиции, если ее сотрудники двигаются в неверном направлении.
Город хищниц
Город хищниц
Джулс сорок, у нее есть сын подросток, и недавно она развелась. Женщина не собирается тосковать в одиночестве и планирует вернуться в мир секса и вечеринок, тем более, ее поддерживают лучшая подруга Элли и молодая легкомысленная ассистентка Лора. Главную роль играет , а в эпизодах засветились практически все её коллеги по сериалу «Друзья».
Клиника
Клиника
Не знали где взять столько времени, чтобы взять и пересмотреть любимую «Клинику»? Так вот же оно!