Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Елшанке начались работы по благоустройству территорий на месте снесенных бараков

Сегодня, 27 марта, побывал на месте будущей парковой зоны в поселке Елшанка. Глава города осмотрел ход работ на улице Клубная, где в скором времени появится новая зона отдыха.
В Елшанке начались работы по благоустройству территорий на месте снесенных бараков
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
Вместе с жителями посёлка Елшанка он оценил ход работ по освобождению территории от старых бараков. На прошлой неделе подрядчик приступил к сносу 3 ветхих домов. На сегодняшний день разбор зданий практически завершён. До 15 апреля будет проведена расчистка территории от мусора. Параллельно с этим администрацией района ведётся работа по выявлению владельцев расположенных здесь гаражей и поиску подрядчика для разработки проекта будущего парка.
«У нас здесь и детский сад, и школа, пристройка, которую мы реализовали при поддержке спикера , и открытая спортивная площадка, бассейн. Конечно, здесь необходима парковая зона, чтобы в летний период было где проводить время и детям, и людям пожилого возраста. Мы планомерно двигаемся в том направлении, которое наметили два года назад, встречаясь с жителями поселка», - отметил Михаил Исаев.
Кроме парковой зоны на ул. Клубная будет обустроено и место отдыха рядом с новым домом и поликлиникой, построенными при поддержке Вячеслава Володина. Эти две зоны соединит дорога. Жители ждут появления парка с нетерпением. В поселке проживает очень много детей и новая прогулочная зона здесь просто необходима.
«Хочется, чтобы был самый зеленый, самый уютный уголок. Чтобы дети могли здесь кататься на велосипедах, зимой на лыжах. Хотим, чтобы было много деревьев, лавочек. Потому что у нас в Елшанке очень много детей и хочется, чтобы они росли в красивой комфортной обстановке», - рассказала жительница поселка .
Напомним, на месте ветхих бараков в ближайшем будущем появится благоустроенная территория. Что там появится еще в конце января рассказал Вячеслав Володин.