Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Женщины, покорившие легенд русского рока: как выглядят жёны российских рок-музыкантов?

Виктор Цой ещё при жизни стал кумиром целой эпохи, а его песни и сегодня не утратили свою популярность и актуальность. Легендарный советский музыкант был женат на писательнице, музыкальном продюсере и общественном деятеле Марьяне Цой. В браке у них родился сын.
Женщины, покорившие легенд русского рока: как выглядят жёны российских рок-музыкантов?
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1303899" align="alignnone" width="557"] Источник: 24smi.org. Виктор Цой с женой Марьяной Цой[/caption]
Однако за три года до своей смерти и спустя три года после свадьбы лидер группы «Кино» уходит от своей супруги к другой женщине — Наталье Разлоговой. Именно она стала последней возлюбленной музыканта, хотя так и не вышла за него замуж.
[caption id="attachment_1303901" align="alignnone" width="560"] Источник: uznayvse.ru. Виктор Цой с Натальей Разлоговой[/caption] Как и у Виктора Цоя, в жизни лидера группы «Наутилус Помпилиус» (а позднее «Ю-Питера» и «Ордена Славы») Вячеслава Бутусова были две женщины. Первый брак закончился через 13 лет после свадьбы. В нём у музыканта родилась дочь. Второй супругой Вячеслава Геннадьевича стала искусствовед Анжелика Эстоева. У них родились трое детей, и супруги счастливы в браке уже почти 30 лет.
[caption id="attachment_1303903" align="alignnone" width="553"] Источник: kinokopilka.pro. Вячеслав Бутусов с женой Анжеликой Эстоевой[/caption] Лидер легендарной группы «Аквариум» всегда пользовался большой популярностью среди женщин. Но мало кто знает, что музыкант был в браке аж три раза и даже уводил жён у своих друзей. Однако ни первый, ни второй брак не сложились удачно и закончились спустя 4 и 9 лет соответственно.
Третьей супругой Бориса Гребенщикова стала , которая ранее была замужем за бас-гитаристом группы «Аквариум» . Последний, кажется, простил своего коллегу, ведь он является частью группы и в настоящее время. Что касается последней женитьбы Гребенщикова, то она оказалась самой удачной: супруги живут в браке уже более 30 лет.
[caption id="attachment_1303906" align="alignnone" width="570"] Источник: rockperson.ru. Борис Гребенщиков с женой Ириной[/caption] Личная жизнь лидера группы «ДДТ» оказалась ещё более сложной и запутанной. Первой любовью Юрия стала Эльмира Бикбова, которая была младше него на 10 лет. Она мечтала стать актрисой и занималась танцами, а музыкант называл её не иначе как «Актриса Весна». Однако девушка погибла в возрасте 24 лет, и Юрий Шевчук долго не мог оправиться от этой трагедии.
[caption id="attachment_1303914" align="alignnone" width="578"] Источник: 24smi.org. Юрий Шевчук с первой женой Эльмирой Бикбовой[/caption]
Позднее у музыканта были и другие романы, один из которых мог закончиться свадьбой, но она так и не состоялась. Сейчас Юрий Шевчук влюблён в другую женщину. Екатерина Дятлова сопровождает музыканта на гастролях и светских мероприятиях, но предпочитает держаться в стороне и не любит публичность. Однако именно благодаря ей Юрий Юлианович обрёл счастье после стольких лет поиска.
[caption id="attachment_1303916" align="alignnone" width="579"] Источник: 24smi.org. Юрий Шевчук с Екатериной Дятловой[/caption]