Как живёт единственная дочь Георгия Вицина

Прошло 19 лет, как нет с нами , но память о нём жива до сих пор. В этом году он отметил бы своё 103-летие.

Как живёт единственная дочь Георгия Вицина
© SM News

Моложавый актёр с интересной внешностью всегда притягивал взгляд. Знаменитые работы Вицина: «Женитьба Бальзаминова» (1964), «Операция «Ы» (1965), «Кавказская пленница» (1966), «Дайте жалобную книгу» (1965), «Старая, старая сказка» (1968), «Джентльмены удачи» (1971), «Земля Санникова» (1973), «Неисправимый лгун» (1973), «12 стульев» (1976), «Опасно для жизни!» (1985) и многие другие.

Георгий Вицин был женат на племяннице знаменитого учёного биолога-селекционера Ив/a>ре Фёдоровне Вициной (Мичуриной — в девичестве).

В их браке родилась дочь в 1954 году. Девочку назвали Наташей.

Наталья Георгиевна не пошла по стопам отца и не стала актрисой, а стала художницей. К слову, плакат к фильму «Ирония судьбы, или с лёгким паром!» нарисовала Наталья Вицина.

«У меня с детства проявились склонности к рисованию, и папа этим очень гордился. Его родной брат был профессиональным художником и скульптором, учеником знаменитой , ассистировал ей во многих работах, в том числе и в тех, которые она делала для своей выставки в Париже. Папа тоже неплохо писал и лепил, у него просто не было времени, чтобы этим заниматься. Но как-то они с дядей на спор лепили портреты друг друга, так у папы получилось ничуть не хуже, хотя он никогда этому не учился», — рассказала в 2011 году в интервью изданию «Бульвар Гордона» Наталья Вицина.

Сейчас дочери Георгия Вицина 65 лет, она — пенсионер. Живёт обычной жизнью со своим мужем. Детей нет. С прессой, как и её отец когда-то — общается неохотно. Проживает в квартире, которую ей отдали родители, в центре Москвы. Несколько лет назад женщину засняли на прогулке с собакой.