Торт «Главная наложница»: сладкий десерт, после которого муж посмотрит на вас новым взглядом

Десерт «Главная наложница» станет одним из любимых лакомств в вашей семье. Вам понравится готовить этот торт, потому что на его приготовление уходит немного времени. Ингредиенты: слоённое бездрожжевое тесто 500 гр. сгущённое молоко 350 гр. сливочное масло 160 гр. Готовим Тесто размораживаем. Берём скалку и в одном направлении раскатываем тесто. Нарезаем тесто длинными полосочками толщиной примерно в 1 см. [caption id="attachment_1305966" align="alignnone" width="800"] willcomfort.ru[/caption] Противень или форму для выпечки застилаем изнутри пергаментной бумагой для выпечки. На него кладём полоски и отправляем в духовой шкаф на 8-9 минут. Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть до 220 градусов. Подготовим крем. Смешиваем масло и сгущенное молоко. Готовим торт. В глубокую емкость застилаем пищевую пленку. Выкладываем в емкость полоски теста и чередуем их с кремом. Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике, чтобы торт лучше пропитался. Достаем из холодильника и снимаем плёнку. Для украшения используйте тертый шоколад, орешки или фрукты. Подавайте к столу. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1305965" align="alignnone" width="829"] koolinar.ru/youtube.com, Вкусные простые рецепты от Марины Петрушенко[/caption]

Торт «Главная наложница»: сладкий десерт, после которого муж посмотрит на вас новым взглядом
© SM News