Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Не побоялся жесткого натиска: отважный мейн-кун защитил хозяйку от нападения бездомного зверя

Эта история произошла с 35-летней женщиной по имени Светлана и ее любимым мейн-куном по кличке Стар. Девятикилограммовый питомец отважно защитил свою хозяйку от нападения бездомной собаки.

Не побоялся жесткого натиска: отважный мейн-кун защитил хозяйку от нападения бездомного зверя
Фото: SM NewsSM News

Однажды летом Светлана после напряженного рабочего дня вышла на прогулку со своим котом. Они частенько вместе гуляли по вечерам. Целый день кот сидел дома, ожидая, когда же любимая хозяйка вернется с работы. Потом женщина ужинала, и они вместе с котом выходили на улицу.

[caption id="attachment_1309185" align="alignnone" width="667"] akko.spb.ru[/caption]

В тот вечер Светлана и Стар далековато ушли от дома. Они зашли в небольшой лес, который находился неподалеку. В какой-то момент навстречу женщине и коту из кустов выскочила собака. На вид пес был грязным и злым. Было заметно, что собака является беспризорной.

Приблизившись к Светлане и Стару, пес неожиданно зарычал, в его глазах горел страшный огонь – он готовился вот-вот совершить нападение на женщину. Но в этот момент активизировался мейн-кун – Стар угрожающе зашипел и приблизился к псу. Кот был настроен решительно – еще мгновенье и он был готов применить свои острые когти и зубы против потенциального обидчика.

[caption id="attachment_1309174" align="alignnone" width="790"] yandex.kz/collections/card/5ddcc7f63959b251a10f5b83/[/caption]

Кстати, кот был ростом с собаку. Пес, увидев сильного противника, резко отступил. Он попятился, потом повернулся и бросился бежать.

Ошарашенная происходящим Светлана на некоторое время потеряла дар речи. Когда она пришла в себя, то принялась обнимать и благодарить любимого питомца, спасшего ее от натиска опасного животного. Конечно, если бы отважный кот не вмешался в ситуацию, то вряд ли эта история была бы со счастливым концом.