Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как сегодня складывается жизнь 98-летней актрисы Галины Короткевич и как выглядит ее дочь и внучка

Галина Петровна больше известна как театральная актриса, так как фильмография Короткевич насчитывает всего девять работ. Многим советским зрителям женщина известна по фильму «Полосатый рейс», где она озвучила .

Как сегодня складывается жизнь 98-летней актрисы Галины Короткевич и как выглядит ее дочь и внучка
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

За выдающийся вклад в театральную деятельность женщина получила звание народной и заслуженной артистки, а также награждена орденом почета.

Личная жизнь

Советская актриса была дважды замужем. Впервые вышла замуж, как говорится «по молодости и по глупости», поэтому продлился он не долго.

В браке со вторым мужем у Галины Петровны и Иосифа Конопацкого родилась дочь. Ирина продолжила семейную династию, стала актрисой. Сейчас женщине 62 года, в 90-х родила дочь, но имя ее отца скрывает. Три года назад дочь актрисы вновь вышла замуж.

Внучка

Продолжила актерскую династию и внучка Короткевич – Екатерина. Девушке сейчас 26 лет, она окончила институт сценических искусств, в детстве училась в музыкальной школе.

В настоящее время Екатерина проживает и работает в Санкт-Петербурге, в театре «Буфф». Параллельно девушка снимается в кино, но пока что ее фильмография не такая богатая.

Как и ее известная бабушка, Екатерина больше времени посвящает театральной деятельности и занимается танцами. Внучка актрисы пока, что еще не замужем, сейчас для нее в приоритете развитие карьеры.

Несмотря на свой почетный возраст – 98 лет, Галина Петровна продолжает работать на театральной сцене, активно проводит время, это главный секрет ее молодости и долголетия.

Женщина в свободное время любит проводить на рыбалке. Стоит отметить, что в 90 лет еще поддерживала свою форму занимаясь танцами и даже крутила колесо, а сейчас возраст дает о себе знать. С единственной внучкой заслуженная артистка занимается актерским мастерством.

Сообщение Как сегодня складывается жизнь 98-летней актрисы Галины Короткевич и как выглядит ее дочь и внучка появились сначала на Veasy.