Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Это очень мило: хоккеист "Трактора" показал, как тренируется дома с сыном и собаками

Защитник показал, как тренируется во время карантина дома с сыном Арсением и своими питомцами - двумя йоркширскими терьерами. В группе ХК "Трактор" опубликовали милое видео, на котором Артем приседает, держа на руках мальчика, бегает на месте с малышом и качает пресс, когда Арсений сидит на папе сверху. По смеху ребенка видно, что занятия доставляют ему удовольствие.

Это очень мило: хоккеист "Трактора" показал, как тренируется дома с сыном и собаками
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

Вокруг спортсмена крутились йоркширские терьеры, заинтересованные тренировкой хозяина. Артем тут же нашел им применение - взял по собачке в руку и начал выполнять жим лёжа.

- Ещё у меня дома есть беговая дорожка, велотренажёр, мячи, полусферы, резины. Места хватает, я занимаюсь, всё отлично. Конечно, в «Тракторе» есть определённые зоны, тренажёры, которых не хватает. Дома всё проходит в более лайтовом режиме, - пояснил Артём Бородкин

Отметим, что с 23 марта всех игроков хоккейного клуба "Трактор" отправили на режим индивидуальных тренировок. Такое решение было принято для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции среди спортсменов и их семей.