Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Любовь Толкалина не прервала репетиции в театре из-за коронавируса

Актриса в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ заявила, что не прекратила репетиции в театре, где она служит, несмотря на пандемию коронавируса.
Любовь Толкалина не прервала репетиции в театре из-за коронавируса
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Мы продолжаем репетировать узким кругом в театре. Я не хожу в публичные места, поэтому коронавируса не боюсь. Я не могу прервать репетиции. Для некоторых моих коллег репетиции - единственное спасение, как пережить непростые времена. Среди моих знакомых есть заболевшие. Он хорошо себя чествуют, борются. Мы пока не знаем последствий вируса. Нам просто надо сохранять спокойствие».
Любовь Толкалина Певица , которая также пришла на эфир программы, заметила, что у нее уже взрываются мозги от информации о коронавирусе. Она не знает, кому верить. «Уже перестала брать в руки телефон. Девочка, моя знакомая, из Испании написала, что у них все плохо. У меня нет оснований не верить ей, но я не паникую», - заметила она. больше по теме «Забыла сообщить»: 42-летняя Любовь Толкалина тайно вышла замужНеожиданное признание актриса сделала в личном блоге. Актер со своей стороны заметил, что он не скупает маски. При этом видит, что народ напуган. «Я видел пустые прилавки. Много народа в магазинах. Сейчас совсем не нужна паника», - сказал он.