Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Озан Гювен из сериала «Великолепный век» скрывает свой новый роман

Папарацци сняли его с неизвестной брюнеткой во время свидания.

Озан Гювен из сериала «Великолепный век» скрывает свой новый роман
Фото: КиноафишаКиноафиша

Звезда сериала «Великолепный век» снова находится в центре внимания. Причиной стал новый роман актера. Папарацци сфотографировали его с неизвестной брюнеткой во время свидания. При этом артист не планирует комментировать свои новые отношения и даже не говорит, кто она – новая избранница кумира многих женщин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Babil.. #evdeolalımtemizolalımyeter

Публикация от Ozan Güven (@ozan.guven)

27 Мар 2020 в 5:48 PDT

По мнению журналистов, девушка далека от мира турецкого шоу-бизнеса. Поклонники отмечают, что раньше Озан Гювен не раз появлялся в компании с различными моделями и звездами экрана. После развода с супругой Тюркан Дерье в 2010 году актер постоянно меняет фавориток.

На этот раз рядом с ним была стройная брюнетка, которая не стала отвечать на вопросы журналистов. Актер тоже ушел от вопроса о том, кто с ним, и даже решил отшутиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Babil.. Egemen.. @babildizi @ayyapim @startv

Публикация от Ozan Güven (@ozan.guven)

21 Фев 2020 в 12:22 PST

«Друзья, я прошу не приближаться к нам из-за риска заражения коронавирусом. Я ничего не буду комментировать», – заявил Озан.

Фанаты отмечают, что эта девушка не в первый раз появляется в обществе именитого актера. Поклонники и журналисты уверены, что теперь сердце героя «Великолепного века» занято.