Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Роман Капаклы: Как выглядел до тренировок и огромных мышц

Красивая пара известного проекта и Роман Капаклы вызывает интерес телезрителей уже несколько лет, своими искренними отношениями. В прошлом году ребята сыграли свадьбу и продолжают жить на периметре проекта «Дома-2».

Роман Капаклы: Как выглядел до тренировок и огромных мышц
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Роман зарекомендовал себя как одного из правильных участников проекта, несмотря на свой возраст молодой человек поражает «соседей по периметру» и телезрителей здравыми рассуждениями. После того как многие услышали как рассуждает и мыслит Роман, стали всплывать домыслы, что на момент прихода на проект ему было не 19 лет, а 29.

Благодаря своему внешнему виду, подтянутой мускулистой фигуре стал в миг популярен и интересен женской половине телезрителей.

Стоит также отметить, что занятия молодого человека спортом и ведение здорового образа жизни, не только положительно сказываются на нем, но и остальные участники приобщились к спорту.

Он регулярно занимается в тренажерном зале, придерживается правильного питания и, конечно же ничего удивительного, что его занятия не обходятся без специального спортивного питания, чтобы нарастить такую мускулатуру. Капаклы активно публикует фотографии своего тела, как результат упорных тренировок.

Сегодня мы предлагаем посмотреть как выглядел 21-летний Роман до того как набрал большую мышечную массу. Как многие уже знают молодой человек родом из города на Неве.

О своих родителях он крайне редко упоминает, известно, что его воспитывала одна мама. В отличие от родителей его супруги Марины, мама Романа не публичный человек.

С ранних лет будущий участник «Дома-2» начал активно заниматься различными видами спорта. Но в мир большого спорта двери для него были закрыты после травмы.

До того как прийти на проект (в 2017 году), Капаклы работал охранником в ночном клубе. Сегодня можно сказать, что молодой человек вырос на глазах, а в частности его мышечная масса.

Сообщение Роман Капаклы: Как выглядел до тренировок и огромных мышц появились сначала на Veasy.