[caption id="attachment_1322400" align="alignnone" width="800"] shnyagi.net[/caption] Ингредиенты: 1) Сельдь слабо-солёная 1 шт. 2) Огурец свежий 1 шт. 3) Творожный сыр 100 гр. Способ приготовления: 1) Слабо-соленую селёдку очищаем от внутренности, удаляем голову, кожицу, отделяем филе от костей, удаляя все мелкие косточки, промываем от крови. 2) Получившиеся две филейные половинки накрываем пищевой плёнкой и слегка отбиваем отбивным молотком, смазываем густо сыром, сверху выкладываем нарезанный тонкой соломкой огурец, аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет и убираем в холодильник на 3 часа. 3) Освобождаем от плёнки, режем на порционные кусочки, выкладываем на тарелочку и подаём к столу! 4) Можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1322438" align="alignnone" width="770"] babyblog.ru[/caption]